您可以從左側選單中的已刪除欄位,還原先前刪除的賓客。

  1. 搜尋您欲還原的賓客姓名。
  2. 選擇賓客。
  3. 點選還原選項。
  4. 點選是,確定要將賓客還原到賓客名單。

請務必留意所有在已刪除欄位的賓客在30天後將被永久刪除,若超過期限,您所刪除的賓客無法再進行復原。